轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

五大敏感肌问题 轻松搞懂解决掉

2015-03-09   网络来源   穆玥

敏感肌在美容上公认的难题,已经认定自己是肌肤敏感了,不能只会为自己舒缓镇定。你也很容易踏上呵护敏感肌的误区,这次编辑就要跟你好好唠唠你需要避免的诸多“陷阱”。


疑问一:肌肤敏感和敏感肌有什么区别?到底该怎么形容自己的皮肤?


肌肤敏感是一种现象,很多人在秋冬都会遇到,或者使用了不适合自己的产品也会发生敏感的状况,比如泛红、发痒、肌肤冒痘等等常见的过敏反应。多是因为环境或者生理期等外因决定的。敏感肌则是一种肌肤状态,无论春夏秋冬,甚至随时都会出现过敏状况。对于两者的护理办法,肌肤敏感是要改善环境或者提升抵御环境的能力,敏感肌更偏重于自身的调节。



雅漾舒缓特护面霜 ¥268/50ml


只含9种基本有效成分,安全纯净,其中还富含雅漾活泉水,舒缓皮肤并提供持久滋养保湿护理。能有效修护肌肤天然屏障,抵御空气污染带来的刺激,维护肌肤水脂膜的完整健康,降低敏感度。

1 2 3 4 5

本文标签: 五大 敏感肌 问题 轻松 搞懂 解决掉