轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

跟风“奶奶灰”肌肤够水才能赚足回头率

2015-05-05   瑞丽网   本本

如果你还不知道风靡全球的“奶奶灰”,估计会被身边的小伙伴鄙视到死。但如果你说你已经跟风跑去搞了一头“奶奶灰”,小编除了为你的勇气手动点赞外还要弱弱的问一句,你的肌肤状态是否能驾驭这个神奇的色彩。要知道,干纹、细纹这些肌肤问题,绝对会在“奶奶灰”的衬托下将你的颜值搞得和八十岁老太太一样惨不忍睹。



Hold 住奶奶灰和干纹说再见


       这么犀利的发色如果再加上你难掩的小干纹,不将你的年龄瞬间拉高五到十岁都对不起你这不走心的跟风节奏。春夏换季,逐渐升高的温度让护肤步骤不得不减少,以滋养为主的补水工作自然不再适用,想要水润肌肤韩国流行的3秒保养法值得尝试:即洗完脸,擦干后在表皮还有微微水分的时候快速擦上保养品,让皮肤能更快更好的吸收,将护肤产品的功效最大发挥,干纹自然就不见了。


1 2 3

本文标签: 护肤 补水 干纹