轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

守住春天夏日新品—SC清爽嫩肤隔离霜

2015-07-29      本本

守住春天®护肤系列定位于高端以及中端化妆护肤品市场,应用于肌肤天然保养修护,永葆女性青春靓颜,致力于制造出安全可靠,高性价比的护肤品,用一流品质赢取顾客的口碑,不仅是在亚洲市场,在欧洲市场守住春天也同样会征服欧洲消费者的心扉,做属于中国的国际品牌。


       万众期待的守住春天® 终于推出夏日新品——SC清爽嫩肤隔离霜。简约清新的设计,透出阵阵清爽气息;小巧玲珑的包装,让我们在夏日出门旅行时十分便于携带.


       这款隔离霜可以轻松甩掉肤色不匀与暗淡的烦恼!轻轻一抹,肤色变得均匀,自然透亮,给予肌肤层层,绽放全新通透光采!根据亚洲女性研发,守住春天首款清透隔离霜,独特的薄透工艺(Low-viscosityVolatile,完美调和浓稠比例,打造出薄如蝉翼的质地,清爽不油腻,让皮肤自然透气,自由呼吸。




       隔离是我们每天必用的护肤品。面对强烈的紫外线,严重的雾霾,以及无处不在的电子辐射,隔离产品就变成了比防晒还不可或缺的产品之一。守住春天这款嫩肤隔离霜,清新简约,质地轻盈通透,在彩妆、脏空气、电子辐射和肌肤之间建立一个隔离带,防止外界对肌肤造成伤害,莹润肌肤,是防护肌肤的最佳选择。


       目前可在守住春天官网、微博和官方微信公众平台(RL_hzp)可以得到这款产品的具体信息和使用反馈。JM们可以去看看。



本文标签: 守住春天