轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

植物医生DR PLANT兰花润颜“三宗最”

2015-10-09      本本

一款好的面膜,总能轻易让人念念不忘。秋天,空气中的湿度远低于夏天,时不时的令人觉得非常口渴,那么,直接面 对干燥空气侵袭的皮肤,更是需要补充大量水分,因为它“口渴”的时候,是通过“起皮”和“细小皱纹”来告诉我们的。

       这个季节缺少不了对皮肤的保养,可是,普通补水面膜在干燥的秋季,效果似乎并不完美,因为在使用的过程中虽然给人感觉很舒服,可是过不了多久,就会感觉到刚刚补回来的水分又流失掉了。那么这时,你需要一款有超强滋润效果的面膜,来实现补水、锁水、再补水的极致体验。

       植物医生DR PLANT兰花润颜“三宗最”,教你快速认识它:

“三宗最”之一、最滋润

       珍贵高山兰花成分,让它具备深层滋养、抗氧化、对抗细小皱纹、活力肌肤的作用,使肌肤弹润不干燥。植物医生DR PLANT与中国科学院昆明植物研究所合作成立的“植物医生研发中心”,经过反复研究和技术突破,首次从石斛兰中提 取出“Orchid Ext活性成分”,“Orchid Ext活性成分”含多种矿物质与寡糖、类黄酮类等物质,具有高效稳定的保湿 和抗氧化效果。高山植物在生物活性上普遍强于普通植物,其提取的营养成分更易被肌肤吸收,从源头改善肌肤的抗干扰能力,在实现快速补水之后,锁住水分,改善肤质,然后持续补充流失的水分。


“三宗最”之二、最舒适

       复合抗敏因子对抗PM2.5

       秋天受PM2.5侵袭的天气占比严重,PM2.5对皮肤的影响应当引起重视。秋天容易起痘痘,除了干燥上火,还有就是受 空气污染的影响,导致皮肤感染,自然免疫导致皮肤发炎,起痘痘。植物医生DR PLANT兰花润颜面膜率先加入全植物 配方复合抗敏因子,齿叶乳香树脂和积雪草的提取物,对抗肌肤炎症,增强肌肤免疫力,舒缓呵护肌肤。

植物医生DR PLANT兰花润颜面膜采用多层析透保湿科技,层层渗透,给深层肌肤“喝饱水”。水分补充到肌底,每一层肌肤都得到充足水分滋养,牢牢锁住水分,保湿效果长达72小时。极薄0.01cm隐形材质,提高面膜在使用过程中的肌肤感受。超强贴服性,不用费力就能让面膜无缝贴合在皮肤上,即使表情多变、低头、做运动也不会导致面膜脱落,让行动不受限制,自由享受肌肤补水的过程,可以说最舒适无负担的护肤体验。


“三宗最”之三、最纯净

       植物医生DR PLANT品牌携手中国科学院昆明植物研究所,共同开展高山植物应用于护肤领域的研究,已初现成果 。高山植物生长于高海拔地区,远离工业污染,自然的生长环境和高山地区多变的气候环境,造就高山植物顽强的生命 力,生物活性远高于平原地区。纯净的生长环境,纯净的营养精华。

       高山植物,因独特的地域性,海拔高、光照长、昼夜温差大、远离都市污染源等自然特点,使其具备了更纯净的、可被肌肤所吸收的天然活性养分,可以更加有效的应用于植物护肤研究中。植物医生DR PLANT 立志每一滴高山植物提取的营养精粹纯净自然,把高山纯净的护肤体验,带给邂逅它的每一个人


本文标签: 植物医生