轻奢网 > 美容 > 美肤宝典 > 正文

6款小众品牌,让你在家就能做医美

2016-10-26      tiantian

Hi!各位美妆女妖孽们,最近听说YSL的星辰唇膏很红呀,分分种教直男做男友系列。BUT正所谓“唇膏红是非多”听说现在15元一只的假星辰唇膏即将进军某宝,想要入手的各位一定要练就火眼金睛呀!当然对于不想跟风只想做清流的你,编辑还是来安利一些“精又美”的小众品牌吧,保证让你成为朋友圈秀恩爱的一股清流!

【建议阅读全文后转发到朋友圈让你的男朋友长知识】


前段时间关于医美在微博上悄悄地搞了一点小事情,说实话医美的效果对于女生们还是挺有诱惑力的,但是又害怕有后遗症怎么办?不如在家试试这些小众护肤品自己来医美!


“来自西班牙的安瓶鼻祖——MARTIDERM



安瓶(Ampoules),英文原意为浓缩精华,是一种完全不含防腐剂的无菌真空包装,看起来像注射针剂的护肤品。含极高浓度,其中对皮肤的有效因子,至少有90%甚至达98%,几乎是晚霜或营养霜的1213倍。



▲西班牙药剂师 José Martí Tor

早在1952年,西班牙著名药剂师José Martí Tor建立了Martí Tor药房,专为客人度身定制抗衰老护肤品。1989年,José Martí Tor开发出第一个由“私人处方”配制而成的蛋白聚糖+维他命c的针剂,这是MARTIDERM安瓶的始祖。第一次以安瓶的形式将“高浓度VC和蛋白聚糖”的抗衰老配方推向市场,开创了安瓶时代,堪称美妆界的“安瓶鼻祖”。



如今MARTIDERM每天售出25,000支安瓶,安瓶的包装瓶使用密封性氮气填充,100%隔绝外界氧气接触。棕色玻璃安瓶,完全隔绝紫外线。用起来的时候先扣上保护套,然后用手掰断,实在是在感受黑科技的同时也仪式感满满。

编辑推荐



MARTIDERMPHOTO-AGE 光润活肌精华

RMB359/20ml

抵御阳光,修护受损肌底。含15%高浓度精纯VC3%蛋白聚糖双重专利抗衰老革命性成分。超强抗氧化,帮助肌肤抵御、防止光老化,激发胶原蛋白生成,改善皮肤角质代谢,加强皮肤天然保湿屏障及皮肤修护功能,快速透亮美白。

TIPS:1支需在1-2天内用完,避免氧化影响产品的使用效果。

“来自法国的奢华焕肤护肤品——FILORGA

每个姑娘都有一个美丽的愿望:我不敢去做医美,但是我又需要一个能够解决我所有肌肤问题的产品。这个时候不如试试医疗级美容品,所谓的医疗级护肤品指的就是一种将医疗美容技术和平常的护肤品结合在一起的护肤品。虽然具有医疗级别的护肤效果,但是并不需要专门去药房购买,在平常的商场中就可以很方便的买到。



▲创始人皮肤学医生 MICHEL TORDJMAN博士

1978年,菲洛嘉实验室由皮肤学医生米歇尔·托吉曼(MICHEL TORDJMAN)博士创建,他研制出了具有划时代意义的“NCTF”产品。作为菲洛嘉的核心技术,NCTF包含50+种活性成分,能够对抗肌肤衰老症状,使得肌肤由内而外的焕活新颜。



菲洛嘉的目标客户是寻找高效及迅速见效化妆品女性,不做微整形但想达到同样效果的女性(这不就是编辑本人)。如果你想在家也能体验奢华的医疗级美容体验,非常推荐他家的玻尿酸修护精华霜配合柔滑亮泽面膜(十全大补面膜),让你在家也能感受到肌肤“蓬蓬蓬”起来。

编辑推荐



菲洛嘉柔滑亮泽面膜

RMB399/50ml

可增加肌肤光泽度,抚平皱纹,消除疲劳征象。NCTF,包含50+种活性成分,可促进肌肤紧致细腻,柔和的产品质地为您带来独特的护肤体验;肌肤更加丰盈,重获健康光泽。


1 2 3

本文标签: 小众品牌 护肤 彩妆