轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

DHC橄榄芦荟皂新装上市

2012-03-30   vogue.com   Dorothy

植物洁面皂风潮再袭,以天然美肌成分为主的专业洁面皂早已成为洁面家族的明星产品,近年来更是备受明星追捧,成为口耳相传的美容潮物。DHC自二十余年前推出第一款大热的手工洁面皂以来,旗下已拥有数款不同治愈效果的功能性植物洁面皂。

        植物洁面皂风潮再袭,以天然美肌成分为主的专业洁面皂早已成为洁面家族的明星产品,成为口耳相传的美容潮物。DHC自二十余年前推出第一款大热的手工洁面皂以来,旗下已拥有数款不同治愈效果的功能性植物洁面皂。今年DHC又推出了新一代的橄榄芦荟皂,为油性肌肤及痘痘肌奉上专属的清洁对策,还肌肤无油水润小清新!

 

 

DHC橄榄芦荟皂新

 

 

        新装上市的橄榄芦荟皂以西班牙有机优质橄榄精华油为护肤原点,配合当季清凉靓品芦荟,为你蠢蠢欲动的“大油田”清润降火,保留肌肤水分的同时深层清洁过剩皮脂及老化角质,将易出油的肌肤调整至洁净柔滑的水感素颜。水油平衡了,痘痘自然也再无容身之地!

1 2

你可能还会喜欢

本文标签: DHC 橄榄芦荟皂

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露