轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

女星Nicki Minaj杂志封面拍摄 创造自己的时尚帝国

2012-03-31   elle.com   Jean

Nicki Minaj是个性情急躁的黑帮匪徒,还是可爱脆弱的娇媚女子?可能两者皆有吧,《Allure》杂志4月号采访了Minaj,想知道这位色彩芭比的内心故事?接着往下看吧

        Nicki Minaj是个性情急躁的黑帮匪徒,还是可爱脆弱的娇媚女子?可能两者皆有吧,《Allure》杂志4月号采访了Minaj,想知道这位色彩芭比的内心故事?接着往下看吧。

 

 

特别钟爱粉红色

 

 

        Minaj仍记得她9岁的时候被自己的头发迷住。“我会对我的头发做任何事情,比如把它们浸在大量的发胶中然后一直刷很久,还一边想着我是多么的可爱。”她说,“我一直觉得自己在这方面颇有眼光,”她还有一套自己的哲理:就是“头发可以重塑自我”,特别是针对那些有着伟大梦想,却在现实中遭遇挫折的小女孩,Minaj说:“我曾经做过我认为非常非常可爱的发型,然后把它展示给我的邻居看,邻居疑惑我为什么这样对待自己的头发,我永远不会忘记我当时是怎样回答他的。我对他说这个发型让我焕然一新。

1 2 3 4

你可能还会喜欢

本文标签: Nicki Minaj 造纸拍摄妆面

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露