轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

短发风 猫王外孙女Riley Keough

2012-04-01   vogue.com   Jean

不论多么柔美多么女人味多么具有女性特征的姑娘,剪掉长发以后还是免不了有几分“假小子”的感觉,你肯定还记得因为剪短头发而登上各种报纸头条的“赫敏”Emma吧,前不久猫王的外孙女Danielle Riley Keough为了Jack & Diane一剧的角色需要而剪掉了长发,在剧中她扮演一位十几岁的少女,爱上了另外一个叫做Diane的女孩。Riley Keough剪掉了长长的金发,染成了深色,非常帅气。

        不论多么柔美多么女人味多么具有女性特征的姑娘,剪掉长发以后还是免不了有几分“假小子”的感觉,你肯定还记得因为剪短头发而登上各种报纸头条的“赫敏”Emma吧,前不久猫王的外孙女Danielle Riley Keough为了Jack & Diane一剧的角色需要而剪掉了长发,在剧中她扮演一位十几岁的少女,爱上了另外一个叫做Diane的女孩,Riley Keough剪掉了长长的金发,染成了深色,非常帅气。

 

 

猫王孙女Riley Keough

 

 

长发的Danielle也很美丽,正如左图中能看到的,金色长发、红唇、白皙的皮肤,成熟、性感,典型的美国美人,但是短发的她更能令人眼前一亮,几分孩子气以及精灵气质都是长发的她身上看不到的,亲爱的读者,你觉得如何呢?是喜欢长发的她,还是更中意短发?

你可能还会喜欢

本文标签: 美发 短发

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露