轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

亚曼达赛佛瑞 零距离讲述美丽心得

2012-04-05   ellechina.com   Dorothy

小时候当过模特儿,近年来演过多部脍炙人口电影《妈妈咪呀》、《最后一封情书》、《给茱丽叶的信》……的Amanda Seyfried,私底下的样子,就一如萤幕上给人的印象:阳光且始终带着甜甜的微笑。

        小时候当过模特儿,近年来演过多部脍炙人口电影《妈妈咪呀》、《最后一封情书》、《给茱丽叶的信》……的Amanda Seyfried,私底下的样子,就一如萤幕上给人的印象:阳光且始终带着甜甜的微笑。下面我们看一下亚曼达赛佛瑞讲述她的美丽之道。

 

 

 

 

对妳来说,真正的美丽该是怎样的?

        Amanda Seyfried:漂亮应该从内心开始,先拥有健康的身心、照顾好自己,才能让自己越来越完美。如果以保养的角度来说,我会提醒自己每天喝足够的水,此外,彻底的清洁,才能让肌肤保持在最完美的状态。而在接下代言人的任务之后,我更落实每个保养步骤,当妳确实做好每个环节,就会发现肌肤真的变好了。

1 2 3 4

你可能还会喜欢

本文标签: 美妆

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露