轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

辣妈超模Arizona Muse 时装周妆容秘密

2012-04-06   news.vipstore.com   Dorothy

也许,这个名字并不熟悉,但是她深邃的面孔总是会留在人们脑海里。没错,她是2011年世界超模No.5——艾利桑娜·缪斯(Arizona Muse),从2011年春夏时装周上一炮而红,Prada、Miu Miu等七个品牌的开场和BCBG等4个品牌的压轴模特,LV、Fendi等品牌代言人

        也许,这个名字并不熟悉,但是她深邃的面孔总是会留在人们脑海里。没错,她是2011年世界超模No.5——艾利桑娜·缪斯(Arizona Muse),从2011年春夏时装周上一炮而红,Prada、Miu Miu等七个品牌的开场和BCBG等4个品牌的压轴模特,LV、Fendi等品牌代言人……

 

 

超模Arizona Muse

 

 

        2012春夏高定时装周和秋冬纽约时装周上,她的神秘气质再次席卷T台,来看看2012秋冬纽约时装周背后的模特妆容秘密吧!

1 2 3 4 5 6 7 8

你可能还会喜欢

本文标签: 时装周妆容

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露