Not Found

The requested URL /beauty/starface/2012/112315502.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
特色之潮流 韩国男生时尚短发-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

特色之潮流 韩国男生时尚短发

2012-11-23   女人志   吴春辉

特色之潮流,韩国男生时尚短发。潮流的韩国男生短发,也许能给你带来不一般的感觉,也许正有人说没有什么的也就那样子,但事实正如此,也有特色之潮流。

        特色之潮流,韩国男生时尚短发。潮流的韩国男生短发,也许能给你带来不一般的感觉,也许正有人说没有什么的也就那样子,但事实正如此,也有特色之潮流,韩国人喜欢追求时尚对发型设计也有很大的爱好,所以韩国男生们总是喜欢把发型做得酷酷的型。

 

 

        韩国男生总是喜欢把自己的头发打理的很有精神,有神气飞扬的色彩,毛刺发型在韩国男生流行有一段时间了,毛刺发型发型主要是头发短,而且有刺猬感觉,很年青有精神!

 

 

        李俊基几维的短发,可爱的蘑菇头,体现脸型的完美,一度的时尚潮流发型几乎在韩国的大街小巷不为所见。

 

 

        斜刘海短发发型,韩国男生常见的蓝鸟短发,体现一种椭圆型脸,个性化的斜刘海,给自己添加一分冷酷型造型,总之潮流的韩国男生短发有着韩国本地化的特色潮流发型。

本文标签: 韩国男生时尚短发