轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

baby自曝正装修新房 可爱妆容再现

2012-12-04   网络来源    盖亚丽

虽然男友黄晓明拍戏不幸骨折受伤,但Angelababy并未因此停止工作,前几日还飞赴台湾出席金马奖,日前又亮相武汉某晚宴。记者见面会上,Angelababy全程对关于黄晓明的问题笑而不答。

        虽然男友黄晓明[微博]拍戏不幸骨折受伤,但Angelababy并未因此停止工作,前几日还飞赴台湾出席金马奖,日前又亮相武汉某晚宴。记者见面会上,Angelababy全程对关于黄晓明的问题笑而不答。

 

       

        Angelababy12月1日武汉气温在5度左右,加上阴雨天气,记者们纷纷羽绒服上阵,Angelababy一袭黑色露肩短裙优雅亮相。尽管室内暖气充足,但Angelababy一身清凉的装扮还是引起了议论,“真不怕冷啊!”“好瘦啊,没见过比她更瘦的了。”“脸好小啊,很漂亮”。首次来汉,显然不了解武汉的天气状况,不过,Angelababy对武汉的小吃还是很了解的,“刚才吃了鸭脖子,听说还有豆皮十分美味,再想去看看长江大桥。”

 

  

        一走进样板间,Angelababy就不小心说漏嘴,“最近正在装修房子,可以参考一下”。记者随即发问,“是装修和黄晓明的爱巢吗?”其经纪人立刻打断,“请问和活动有关的话题,其他问题不予回答。”采访即将结束时,有记者询问黄晓明的伤情及为何不留在北京陪男友时,Angelababy还是只笑不答,离开了现场。

  

本文标签: 可爱妆容