Not Found

The requested URL /beauty/starface/2012/120516831.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
敏感肌肤张俪 “步步为营” -轻奢网

轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

敏感肌肤张俪 “步步为营”

2012-12-05   风尚志   吴春辉

敏感肌肤张俪,“步步为营”。我的肌肤在秋冬季特别容易缺水,还有些敏感,所以通常不轻易更换护肤品和化妆品,特别是疗效强、活性成分多的产品。偶尔尝试新产品时,也会先做皮肤试验。

        敏感肌肤张俪,“步步为营”。我的肌肤在秋冬季特别容易缺水,还有些敏感,所以通常不轻易更换护肤品和化妆品,特别是疗效强、活性成分多的产品。偶尔尝试新产品时,也会先做皮肤试验。

 

 

        保湿喷雾补水方便,使用时要距离面部10~15厘米,让水分和肌肤接触一分钟后,自然风干,切忌用纸擦干。因为喷雾水珠会溶解皮肤表面的保湿物质,用纸巾擦拭时容易同时吸走肌肤里水溶性的保湿物质,降低皮肤自身的保湿能力。因此,在使用喷雾后最好是用手指轻拍,并配合使用含有锁水成分的保湿乳,以提升皮肤自身保水力。补水面膜能让皮肤水润光泽,我喜欢在敷面膜前抹一层精华素打底,可以让精华和面膜的营养深入肌肤深层,提升肌肤储水量,补水锁水效果加倍哦。加湿器是冬季北方的必备,到过我家的朋友都知道,就像走进了水帘洞,各个角落都放着加湿器,基本24小时开着。

 

 

        外出拍戏我也会带着用电池的加湿器,加上熏衣草精油,可平衡油脂。化妆包会带很多小物件,像护手霜、润唇膏等,在外奔波时,往往容易忽略到这些细节。我甚至会准备一个更小的随身化妆包,把这些小东西放在身边,随时、频繁地取用,因为女孩子除了脸蛋以外,保护好嘴唇和手很重要,想要展现美丽的微笑一定要用滋润的润唇膏,护手霜更是冬季里不可缺少的好朋友。我会在浸泡药浴前后适量补充一些淡红糖水,以利毒素排出;也有人拿红糖做面膜,可以起到美白嫩肤的效果,试试拿它来泡澡,一来可以在秋冬皮肤干燥的时候止痒,二来还能美白润肤,非常推荐哦。除了基本保养品外,运动也是保养皮肤的不错选择。我经常去游泳,不仅可以保持身材,而且会让皮肤更有弹性。

本文标签: 敏感肌肤张俪