轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

2012“半波浪”新式卷发当红

   beauty.self.com   Dorothy

近期很多名媛出席活动时的发型都是这款可称之为“半波浪”的发型。这种“半波浪”卷发是将秀发在尾端卷起,或大卷或小卷,营造出下端头发卷曲丰盈的效果。确切说来这款发型是令秀发在发尾三分之一处卷翘更贴切些。如果你想将秀发打造成凯瑟琳公爵夫人那样的富有弹性与卷翘需要较高的技巧,但是只是在尾端制造一些小卷,还是很容易办到并富有动手的小乐趣的。

1/3 

2012“半波浪”新式卷发当红
1 2 3

     近期很多名媛出席活动时的发型都是这款可称之为“半波浪”的发型。这种“半波浪”卷发是将秀发在尾端卷起,或大卷或小卷,营造出下端头发卷曲丰盈的效果。如果你想将秀发打造成凯瑟琳公爵夫人那样的富有弹性与卷翘需要较高的技巧,但是只是在尾端制造一些小卷,还是很容易办到并富有动手的小乐趣的。

你可能还会喜欢

本文标签: “半波浪”新式卷发