轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

打造破产姐妹女主喜庆妆容

2013-12-04   海报网   刘亚南

追美剧的同学们谁能忘记《破产姐妹》里那两个活宝呢,他们妆容性感身材火辣,一直处在毒舌女汉子的巅峰状态下,以最美的姿态享受着生活里的喜感装扮。

《破产姐妹》Max妆容:热辣红唇



性感热辣的Max一天打两份工,其中一份是在仿古风潮的威廉斯堡饭店当夜间服务员,另一份则是在做保姆,而当她遇到落寞富家女Caroline之后,二人开始了开纸杯蛋糕店的职业生涯。


黑发尤物搭配性感丰满的身材,再加上毒舌的口吻简直是让无数美女视为最爱。她的招牌造型就是粗黑的眼线与复古红唇,搭配上她泼辣又热情的性格,忍不住让人记忆深刻。



如何打造Max热辣红唇妆


1、热辣的红唇妆容的基础则是干净的底妆,无暇的白皙肌肤可以更好的诠释这样大气的妆容。


2、腮红需要选择浅珊瑚色,自然的色泽可以让妆面不会过于死板。


3、简化眼妆的色彩,需要突出的是又粗又黑的墨色眼线。


4、唇妆则是重点,选择哑光色的复古红色,让饱满遮盖力强的颜色尽情释放你的性感。


1 2 3

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 2 条评论 提交评论

  • 2

    匿名

    匿名2013-12-04 21:46

    破产姐妹的热辣红唇好性感,很有立体感。看来唇妆占的比例还是蛮大的。快来学学如何打造火辣红唇妆吧

    回复

  • 1

    匿名

    匿名2013-12-04 18:32

    最近一直在追这个剧呢!很喜欢她们这种比较自然的妆容。很实用。我也要像她们一样变美美的

    回复

本文标签: 破产姐妹 女主角 妆容