轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

欧美年度时尚人物的爱美之心

2013-12-30   轻奢网   刘亚南

爱美之心人皆有之,但是爱时尚的人却寥寥无几,而对于时尚彩妆更是有许多人不感冒,原因各种各样,但最主要的原因还是因为态度,对于时尚的态度,既然心态决定一切,那编辑就为大家揭示欧美年度十大时尚人物的美妆的心态。

时尚态度自然心



Alexa Chung(艾里珊·钟)对于时尚的态度正如她在她的新书《It》中说道:“‘穿衣不用力(efforless)’其实得花大力气。当我有了一双新的Converse鞋,我会在家用泥来擦它,来让它看起来不那么整洁呆板。”妆容自然也是本着这样的态度,看似简单自然,却是别有心思的,细看之下不难发现,她重点打造的眼妆,眼线刻画的已经十分精致,狭长的猫眼妆与她海蓝色的眼睛也很相配。重点是发型做出蓬松凌乱感,倍显自然,正好减弱了蕾丝礼服的规整呆板,让整体造型更加自然接地气。



“一当我发现这是自己生命中的现实,我就决定积极地去面对它,并尽全力降低它的风险。”2014年对于Angelina Jolie(安吉丽娜·朱莉)这个充满智慧的女人来说应该是人生艰辛的一年,但是当她身穿华服惊艳出场的那一刻,人们终于相信,这个女人无论经历怎样的风雨,自始至终都能将“美”这个字诠释到极致,虽然眼角已经爬上岁月的痕迹,却能以最真诚平和的形态去面对,不苛求岁月,不盲目跟风,最自然的彩妆是Angelina Jolie的时尚智慧。

1 2 3 4 5

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 3 条评论 提交评论

  • 3

    匿名

    匿名2013-12-30 18:42

    安吉丽娜·朱莉,聪明智慧的女人,大爱,希望她能幸福的和孩子们在一起

    回复

  • 2

    匿名

    匿名2013-12-30 17:50

    时尚自然心、时尚态度、真懂时尚的女人,很哈皮,很贴切~

    回复

  • 1

    匿名

    匿名2013-12-30 17:49

    最喜欢茱莉啦!感觉好有气质啊....她化妆也很自然大气,从来没有过特别夸张浓艳的。要和她一样做优雅女人啦!!!!

    回复

本文标签: