轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

星二代郑欣宜窦靖童妆容PK

2014-01-04   太平洋女性网   徐洋

自幼在星光熏陶下成长起来的“星二代"们在父母的光环下长大,轻而易举地进入娱乐圈。星二代女星拼爹也拼美!“星级”女孩美妆PK大盘点。

郑欣宜



    父:郑少秋母:沈殿霞


    郑欣宜,香港着名艺人郑少秋与沈殿霞所生的女儿,从小在加拿大温哥华成长及接受教育。从一个胖妞到现在的性感美女,郑欣宜付出了不小的努力,更牵起了一轮少女及儿童的纤体热潮。郑欣宜比较强调眼妆,将视线集中在五官而不是脸庞轮廓上。还有最不能少的,就是有明显瘦脸效果的侧影。


窦靖童



    父:窦唯;母:王菲


    有一个天后兼ICON的超级星妈,窦靖童从出生就注定要受到人们的关注。一直被归类于没遗传到好基因的童童,在嫣然晚宴上以一袭抹胸小礼服亮相,打了场漂亮的翻身仗。让人不禁感叹时光流逝,还记得当年面对狗仔勇敢把妹妹保护在身后的假小子,如今已变成亭亭玉立的美少女。人说“女大十八变”。

1 2

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 0 条评论 提交评论

本文标签: 星二代 美妆.日常妆容