轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

美剧英剧中那些细嫩亚洲脸

2014-01-16   ELLE中文网   刘亚南

神盾局特工、尼基塔、越来越多的大陆观众钟情于美剧,在美剧中又怎么可以少了亚洲面孔,刘玉玲,Maggie Q,温明娜等亚裔女星要在美剧中占有一席之地,这些亚裔女性如何凭借娇嫩美肌博得大家的喜爱吧。

《基本演绎法》刘玉玲



刘玉玲在《基本演绎法》中扮演的是华生。你没有看错,是福尔摩斯的那位华生,这个有史以来第一版女版华生也颇受到一些美国观众的追捧。


刘玉玲1968年12月2日出生于美国纽约的皇后区,其父母亲都是中国台湾的移民。刘玉玲先后在多部电视剧中担当了角色,其中包括《急诊室的故事》、《X档案》、《纳什大桥》(《海岸救生队》的姊妹片)、《霹雳娇娃》等,获广泛赞誉,风靡全球。


40+的刘玉玲仍然魅力四射,她是怎么保持着好肌肤的呢?



补充水分


水在体内的确能帮助消化、解除胀气、使各器官更好地动作,有利于改善肌肤。要充分发挥水的功效,除了每天八杯水外,多进食那些含脂肪酸或omega-3成分的食物(例如鱼肝油)会帮助身体更合理地利用水分,不让它匆匆直流而过排出体外。

1 2 3 4 5 6

本文标签: