轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

《总理和我》林允儿蛋壳肌妆容

2014-01-17   海报网   徐洋

刚刚与李升基公开恋情的林允儿人气爆棚,近期播放的韩剧《总理和我》也是创下了高话题和高人气。在剧中林允儿那人见人爱的柔焦裸肌的打造方法大家来学习!

柔焦裸妆Point1:饱满Q弹的肌肤



    不要以为这样完美的妆容只依靠彩妆品,在上妆用充足的时间护肤保养才是最关键的步骤。其实除了日常基础的护肤之外,上妆前贴一篇面膜,做好身心放松的SPA才更容易让妆容贴合,营造出饱满的肌肤。


打造林允儿饱满Q弹肌肤


    1、最好在化妆之前进行沐浴,因为在沐浴过后毛孔呈现张开的状态下,肌肤才更容易吸收养分,变得饱满。


    2、最直接让肌肤润泽方式就是敷面膜,如果想选择方便快捷的方式建议选择贴片面膜,如果想精细护理就选择涂抹式面膜。



    迪奥 (Dior) 首款精华面膜创新采用精华啫喱质地,将更多清肌藻类精萃融入,含量高达密集修护精华露的10倍。这种萃取自微型海藻分子已获得专利认证,具有活化蛋白水解酶的作用,能清除并降解细胞分子毒素,令细胞焕然新生。短短十分钟内,这款全新精华啫喱质地的面膜便能深层清除毒素,密集修护肌肤。

1 2 3 4

本文标签: 韩剧《总理和我》 林允儿妆容 韩剧美妆