爱情公寓四 女主们妆发盘点-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

爱情公寓四 女主们妆发盘点

2014-01-20   轻奢网   刘亚南

让观众苦等了一年多后,《爱情公寓4》终于在正式开播,久违了的一菲、悠悠、美嘉,这些性格各异的女主角们除了拼演技,在妆容造型方面也是各显心机,今天就随编辑一起欣赏《爱情公寓》几位女主角的美艳妆发造型。

女汉子百变娄艺潇



让观众苦等了一年多后,《爱情公寓4》终于在17日在各大电视台正式开播,久违了的一菲、悠悠、美嘉,这些性格各异的女主角们除了拼演技,在妆容造型方面也是各显心机,今天就随编辑一起欣赏《爱情公寓》几位女主角的美艳妆发造型,看谁才是你的女神?



艺潇在剧中扮演静如处子、动如疯兔的胡一菲,拥有火辣的身材和火爆的性格,是剧中当仁不让的大姐大。高高扎起的马尾辫和简单的侧分刘海,充满青春活力,上挑的眉毛和加粗的眼线让双眸迸发犀利眼神。


深邃的全包式眼线让眼睛会放电,斜扎的麻花辫把她的甜美小女人味暴露无遗,原来平时彪悍霸气的一菲也可以这么小鸟依人。


和前一款几乎是同样的妆容,但是把发型从单麻花变成了双麻花,整个人的风格看起来就很不一样,想做百变女神,就跟一菲学起来吧!



迷人的大眼睛在黑眼线的修饰下更加深邃,纤长卷翘的睫毛打造出楚楚可怜的无辜眼神,搭配上一抹自然水润的粉唇,彪悍女轻松玩转柔弱甜美风,真是我见犹怜。


蓝色小烟熏眼妆和齐刘海波波头,戏外的娄艺潇轻松展现别样复古风情。


微醺的眼妆加上清爽裸妆,整个妆容重点突出眼妆,霸气之余又带点调皮。


精心刷过的上下睫毛瞬间放大双眼,空气感蓬松内卷波波头搭配辫子发饰,于无形间散发妩媚女人味。


齐刘海配盘发温婉端庄又不会显老气,纤细精致的眼线妆搭配清透裸妆,甜美气质爆棚!


纤细精致的眼线妆搭配清透裸妆,甜美气质爆棚!


深邃浓郁的眼线加上清爽裸妆,整个妆容重点突出眼妆,搭配齐刘海长卷发,好像洋娃娃般精致。

1 2

本文标签: