轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

会唱更会妆 封面造型亮相眼

2014-04-28   太平洋女性网   刘亚南

明星们常在专辑封面下功夫,力求达到专辑一出艳惊四座的效果,近日,李宇春曝光了一张封面照。浓黑色拖尾眼影,立体有型的轮廓阴影,中性之外仿若注入一丝优雅摇滚风潮。




现在人们都习惯在各大时装周上找妆容灵感,不过,歌手的专辑、演唱会也都是绝美妆容的集中地。最大名鼎鼎的“晒伤妆”便是出自王菲的专辑封面,直到现在都还在被各种怀旧复古的杂志大片致敬着。虽然如今传统唱片市场受到冲击,但仍不影响歌手们在专辑造型上卯足了劲儿比拼。趁着李宇春发布全新单曲,就让我们来细数那些令人难忘的经典封面妆容吧!




眼妆派


代表人物:李宇春


既然是由春哥引发的回想,那么就先从春哥说起吧。这款妆容的打造重点即是眼部,其次才是夸张的轮廓阴影。如果是转化成日常妆容,轮廓部分就绝对不能过分造型化,还得减弱。关键是李宇春的“国字”脸型其实是比较适合这类酷酷的妆容,如果是圆形或者鹅蛋型脸的话,建议适当扫上阴影。而至于眼妆,除了一开始说的黑色拖尾眼影外,在上面还有一层淡金棕色眼影,增加了整体眼部的视觉感。自己上妆时,可转化为黑色眼线加上金棕色眼影的方式,而记得再瞳孔处加深,眼影建议画到眼窝处就可以了。





L orealParis巴黎欧莱雅大开眼眸晶璨眼影(琥珀金棕)


只需按照眼影盘如“眼睛”造型设计的眼影顺序,从浅到深一层一层依次叠加涂抹于上眼皮处,浅色大部分上眼睑,深色着重于1/4眼皮褶皱处,左上角闪光颗粒眼影粉加以提亮整眼眶或眉骨、内眼角,如需加强烟熏效果,可在下眼睑贴近睫毛根部处,沿着下眼线加深色眼影即可打造完美party烟熏妆!

1 2 3 4 5 6

本文标签: 明星封面妆容 林宇春 GAGA 王妃 蔡依林