轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

内地小花旦 嫩肌护肤经公开

2014-08-03   网络来源   李亚品

娱乐圈迎来了一批批新生代内地女艺人,她们活跃在荧屏上,拥有精湛的演技和细致娇嫩的肌肤,也因此掳获一片粉丝的心,有代表性的有邻家女孩赵丽颖和90后女星郑爽等人。而成名较早的前辈,比如杨幂和佟丽娅等人,也依旧展示着白皙细致的肌肤。


赵丽颖


  凭借《陆贞传奇》中的“陆贞”一角,赵丽颖成为新晋偶像,而随着《杉杉来了》完美收官,女主角赵丽颖再次成为热议焦点,正在拍摄的《花千骨》剧照一经流出,吸引了更多的粉丝,她的人气一路飙升。这位笑起来给人邻家女孩的感觉,虽然不是标准的鹅蛋脸,可是脸型圆润小巧却很有自己的特色,而一副白皙水润的美肌更是关键。



护肤之道:


  水果护肤。赵丽颖在一次采访中曾透露,除了提升演技之外,一副白皙水润的美肌也尤为重要,因此在训练演技的同时,她便每日必备一个水果,特别爱吃水果的她有时每天会吃多个不同种类的水果,美容养颜的同时还有助于保持苗条的身材,一举两得。



每日至少六杯水。赵丽颖说:“平时的拍戏工作非常艰辛,即使再累再忙,我都每天坚持喝水,这是保养肌肤的最关键,也是最基础的方法。”喝水护肤是保证肌肤水润不干燥的最直接的方法,但是如果人体没有摄入足量的水分,是不能够起到滋养肌肤的作用的,因此想要肌肤水汪汪,就必须要保证每天喝足六杯水。

1 2 3 4 5 6 7

本文标签: 内地四小花旦 杨幂 赵丽颖 郑爽 佟丽娅