轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

5个彩妆显龄误区 你踩雷了吗?

2014-12-03   网络来源   李梦歌

每天我们都要在出门前精心打扮一番,为了让自己看起来更加年轻靓丽,但是你确定你的化妆方法能让你看起来更年轻,更有魅力?快来看一下明星这5个错误化妆方法你有没有犯?


1.“条纹”腮红

贝嫂一向美丽,只是随意从苹果肌扫到发际线的腮红,是一种过时的彩妆化法。

正确做法:显年轻的腮红需要看起来非常自然,用粉红或桃色打在苹果肌的位置,然后用一根干净的刷子往四周晕染开来,看上去就会非常自然。



产品名称:希思黎莹彩馨兰修颜腮红¥720元/15g

产品介绍:融合云母、珍珠母贝和硅树脂复合物精华,使其完美贴合肌肤,白百合精萃能为肌肤打造保湿滋润功效。使肌肤焕然亮泽,柔软有弹性,光滑细致,妆效可长达4小时。

1 2 3 4 5

本文标签: 维多利亚 大S 杨采妮 Angelina Jolie Joan Smalls 圣罗兰 Burberry 贝玲妃