Not Found

The requested URL /beauty/starface/2014/pic022045200.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
跟女星学妆容 吸桃花减压力-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

跟女星学妆容 吸桃花减压力

2014-02-20   新浪女性   刘雪莹

新年刚刚开始,一股春天的气息四处涌动。明星们有可能因为一款妆容人气暴增,更显精致女人味。为自己准备一款什么妆容才能最招桃花呢?一起来看明星们是如何精彩展示的吧!

1/7 

跟女星学妆容 吸桃花减压力
1 2 3 4 5 6 7

一、郭采洁:郭采洁这款丰满又富于光泽度的唇妆,即使是女性看了也会心动不已的性感魅惑。滋润度高,散发自然光泽的粉色系唇彩是今年流行的走向,再搭配浓密睫毛的芭比眼妆,灵动而可爱又略带柔美感。

本文标签: 妆容 红唇