轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

孙俪蒋欣古装美颜再比美

2015-01-07   新浪时尚   曲笛

《芈月传》与《甄嬛传》均是导演郑晓龙的作品,在新剧中,人们熟知的“嬛嬛”和“华妃”都将出现。从《甄嬛传》的清朝背景一下子穿越到《芈月传》的战国时期,“娘娘们”在剧中的扮相又将有什么不同呢?


       从剧组曝光的宣传照来看,《芈月传》中,各位女性角色在妆容方面,要比在《甄嬛传》中来的浓烈。孙俪和蒋欣的眼妆以及眉妆唇妆都很突出,而华美的戏服及繁复而美丽的头饰则延续了《甄嬛传》的整体风格。



       具体到个人而言,由于孙俪在这部剧中,又是当仁不让的女主角,而且剧中人物的身世要比“甄嬛”坎坷和复杂很多,她在这部剧中要辗转在战国时期的楚、秦等不同国家之间,所以在扮相上也有所不同,甚至还有“假小子”造型。


       与《甄嬛传》一致的妆容线索是,孙俪在剧情前期,由于角色身份的需要,几乎只是略施粉黛,甚至只有一条眼线和淡淡的唇妆,就结束了整个“妆容造型”。但是娘娘生来颜好,所以即使是淡妆出镜,也不会让你觉得有什么不对,反而从剧照中,可以感受到这个角色更有灵气。

1 2

本文标签: 孙俪蒋欣古装扮相