轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

韩星白的好耀眼 晃到你了没?

2015-01-14   网络来源   穆玥

韩国刚落幕的MBC、KBS、SBS三大电视台集中颁奖大典上,女星们争妍斗艳,朵朵大白花纷纷开放。看来2015年依然以白为美,要是能白成一道闪电,就跟韩国女星学起来吧!

韩艺瑟



去年11月,韩艺瑟携《美女的诞生》回归荧屏,精致的脸蛋,魔鬼般的身材让男男女女都为之着迷,更没想到的是,她的皮肤居然也是白皙通透,羡煞旁人。她的脸蛋和身体都挑不出半点瑕疵,除了韩国高超的化妆术,韩艺瑟对护肤也很有一套。她认为,想要肌肤白,一定要先补水,只有肌肤水润了,白皙自然就实现了。


朴信惠



90年出生的朴信惠拥有得天独厚的年龄优势,皮肤饱满水润,白皙粉嫩,一颦一笑便足以迷倒众生。身为某护肤品的代言人,她对自己的皮肤保养要求很高,“韩国女孩都喜欢自己的肌肤水润通透,所以我平时也使用补水保湿,也会配合一些抗氧化产品,保证肌肤时刻看上去年轻有光泽。”

1 2 3 4 5 6 7

本文标签: 韩星 好耀眼 晃到你