轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

“霸道总裁”最爱童颜卷发

2015-01-20   网络来源   穆玥

“霸道总裁”又搭上女神啦!此次在最新的贺岁档电影《神探驾到》中,张翰拜倒在了性感女神周秀娜的石榴裙下,“承包”礼品店出手更阔绰!为何如此痴情,只因女主童颜有卷发。

柳岩周秀娜不做“捂媚娘” 勾魂卷发妩媚到底



剧中更有柳岩、吴千语两大女神的加盟,火力全开组成女神团,更是大胆喊话叫板“捂媚娘”,各种勾魂卷发,各种傲娇身材毫无保留,誓要将性感进行到底!


千面娇娃周秀娜



嫩模周秀娜长着张圆润的娃娃脸,身材却异常惹火,此次在电影中将性感升级,一头浪漫勾人的长卷发将性感演绎到极致,红棕色系的染发与雪白肌肤强烈对比,柔软充满弹性的卷度在女神的举手投足间呈现出迷人的线条感。


中分的长卷发用自然弧度包裹住两颊,瞬间遮掩住了周秀娜的babyface,小脸立显,整体层次丰富又略带些凌乱的卷度充满了动感,散落肩上突出迷人的锁骨诱惑力十足!

1 2 3 4 5 6

本文标签: “霸道总裁” 最爱 童颜 卷发