轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

新十大国民女神 美肌养成术

2015-01-31   网络来源   穆玥

日前,台媒评选出了新的十大国民女神,台湾媳妇儿高圆圆夺魁,范冰冰、刘亦菲、汤唯等女星也都入榜,众女神们肌肤底子非常羡慕人的哦,下面编辑就为你揭秘各位国民女神们的护肤保养心得,一起来看看吧。

第二名:刘亦菲



从不与媚俗沾边的刘亦菲有着浑然天成的脱俗容颜与气质,“神仙姐姐”的形象初现荧屏便震惊到了广大观众,无论男女都会两眼放光。而卸下妆容,刘亦菲的皮肤也是相当的好,白皙嫩滑似乎总承载着那一股“仙气”。对于脸部保养方面,刘亦菲除了日常的保养程序外,还会在晚上睡觉前涂抹厚厚的保湿面霜,一边涂抹一边按摩,第二天早晨起来肌肤就感觉很水润。



倩碧水嫩保湿润肤霜 ¥340/50ml


粉色啫喱状质地水润好推。不仅能够给干渴的肌肤补充大量的水分,保湿能力也是一级棒,能够长效锁水,令肌肤处于滋润状态。有效肤质改善,令肌肤恢复水油平衡态。除此之外,这款面霜还能够充当急救补水面膜,保湿效果一流。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

本文标签: 十大 国民 女神 美肌 养成术