轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

芈月挑战甄嬛 娘娘妆容升级

2015-02-18   网络来源   穆玥

《芈月传》中,人们熟知的“嬛嬛”和“华妃”都将出现。从《甄嬛传》的清朝背景一下子穿越到《芈月传》的战国时期,“娘娘们”在剧中的扮相又将有什么不同呢?快点一起来看看吧!


在这两部剧中的初期阶段,孙俪都是以淡妆为主,通透的底妆、精细的眼线和粉裸色的唇妆,让她看起来清新、柔和,充满年轻的少女气息。但不同的是,《芈月传》中,孙俪的眉毛为非常自然的弯眉,颜色为棕褐色,而在《甄嬛传》中,孙俪的眉妆则更加淡,看起来是人工修饰痕迹很明显的清宫款。



雅诗兰黛密集焕白粉底凝霜 ¥450/30ml


牙膏管状的包装就算随身携带也非常方便,粉底质地水润,推开后能够很好的贴合肌肤,质感清爽,不会有黏腻厚重的感觉。遮盖小斑点与毛孔的能力不错,真人上妆后,皮肤变得更加白皙粉嫩,眼袋暗沉有很好的被遮盖,防水防油性能不错。

1 2 3 4 5

本文标签: 芈月 甄嬛 娘娘 妆容 升级