轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

如何体现女人味 全靠玫瑰色

2015-03-10   网络来源   穆玥

具有光泽感的玫红色咬唇妆,最能诱惑人~去问问身边的直男们,爱的绝不是具有侵略性的正红色,也不是跳跃前卫的橘红色,而是娇艳,多情的玫粉色。

高冷粉眼 加个“亮框”神秘乍现



亚洲女生最难驾驭的眼影颜色之一就是粉色了。因为很容易让眼睛显得比较泡,更别说用这样的颜色来展现深邃的神秘感了。但Matthew Williamson在2015伦敦春夏时装周上,以紫、粉红色系眼影营造的小烟熏让整个Look神秘高冷。


如何做:你可以先用粉色眼影铺满眼底。再沿着睫毛根部涂上深紫色眼线,用刚才的粉红色眼影加重涂抹在眼窝和眼尾。最后,请使用高光粉提亮眼眶,这样会使整个粉色烟熏妆效更有层次。




M.A.C(魅可)幻丽星辰细粉随身装 ¥100/10g


M.A.C革命性创造高珠光光感幻丽星辰眼影。干用打造半透明闪亮妆效,湿用打造高光泽超强着色力妆效。迷人色调聚焦眼眸。


推荐理由:魅可这款眼影比较容易上手,轻轻地抹开也可以很均匀的,瞬间可以衬托眼睛的变大,粉质较细腻,质地较轻盈,很容易推开。

1 2 3

本文标签: 体现 女人味 全靠 玫瑰色