轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

如何画出今年大势“自然的粗眉”

2016-10-25      tiantian



由韩国兴起的一字平行粗眉已经流行大约两年多,仍然深受很多女生热爱;但另一边厢这个「平眉风」却在日本渐渐式微,现在日本女生对画眉毛更讲究呈现眉毛的自然线条,展现一种『不是画出来,而是属于自然的真实眉毛!』的妆感。这次知名彩妆师耕万理子来教大家如何画自然的粗眉。「自然毛流感」眉毛看似简单,其实暗藏许多诀窍心得,一起看看吧!



自然的粗眉是今年大势!

其实眉妆的趋势是不会在短时间内改变,但可以确认的是,今年粗眉妆正转变成利用眉毛实际毛流 (眉毛生长的方向) 的自然眉妆感。没有技巧的画出粗粗的毛毛虫眉毛是不行的。『令眉毛线条显得特别自然』就是现在眉妆的重点。



好好了解自己的眉毛是很重要的,譬如说毛流,毛量,密度等等。所以紧记要暸解自己眉型后再去整理它,才能展现它的独特性。跟以前相比,时妆天桥上的名模们,亦慢慢开始留眉毛。如果你现在还在修眉,是机会让它们长出来了!



市面上的眉妆產品类型太多,很多人也很困扰到底要买哪一个產品好。建议大家如果想要画「自然毛流感」的眉毛,就要买液态且笔头呈细尖形状的眉笔。可以自由的画出细线条,在毛量较少的部位,能以一根一根加上的方式画出自然毛量。



除此之外,很多人会忽略整理毛流前的步骤,所以紧记准备一支透明的眉膏!

画眉前的步骤:在开始画眉毛之前,要先确认自己的毛流与眉毛的生长方式: - 用透明眉膏从眉头往眉尾把形状整理好 - 刷子的活动方向要由下往上。先把眉型外框画好,后面就只需要把毛量不足的地方填补,后续步骤也会简单很多!


1 2

本文标签: 眉型 自然 粗眉

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露