轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

被雾霾肆虐?一分钟“口罩妆”技巧,雾霾天一样美美哒!

2016-10-25      tiantian



自古美人的出场,都爱蒙着面纱,带着一种想要让人一探究竟的神秘感。揭下面纱的一瞬间,令男主惊为天人(这都是犹抱琵琶半遮面的套路呀)但是不管是男主角,还是我们,只要是美都非常受用(点头.gif)。

她们都是古装剧蒙纱女子中的翘楚!


金裕贞

最近由朴宝剑和金裕贞主演的韩国浪漫古装剧《云画的月光》收视火爆,如今已完美收官,其中金裕贞饰演的乐瑥在男女身份扑朔迷离之时一段带着面纱跳舞的桥段令人印象深刻,看动图感受一下。轻薄的面纱遮住了鼻子以下,露出楚楚动人的眉眼,一帧一画美得时间都静止了。

近距离检验一下,除了满满的演技,还有魅力十足的眼技,这撩人的指数绝对是五颗星。



和薄纱同色系的眼妆,淡粉色Mix淡紫色的眼影勾勒出双眸的神秘感,睫毛不浓魅却纤长,根根分明,浅色的双眉更是十分柔和,整个妆容清淡又唯美,仿佛是画中走出来的仙子。


1 2 3 4 5 6 7 8 9

本文标签: 眼妆 眉型 雾霾 范冰冰 蒋勤勤 刘诗诗 遮面

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露