轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

和时间死磕十年,高圆圆还是比以前更美了

2016-10-25   ELLE中文网   tiantian

超越昨天的是今天的自己这条路的还有她们:

不久前,范冰冰就用一张照片证明了:和时间赛跑,我赢了。同时也赢得了所有女人的羡慕嫉妒恨。



时间都去哪儿了?宝宝也不知道啊。上图为十年前范冰冰拍《封神榜之凤鸣岐山》时和小吴磊的一张合影,十年后的今天,两人再次同框合影,吴磊长大了,冰冰年轻了,当年的黄色毛衣也变成了背心,而冰冰更白更美了。(不少网友们也开始期待下一个十年,还有同框黄色毛衣哦~



用对比照说话,同一款苏妲己,十年之隔竟是没有半点变化。不过造型上,如果说十年前的苏妲己是清纯美艳派,那如今已是升级到奢华妖艳派了。不过不得不说当年冰冰饰演的苏妲己真心美爆了,简直就是原型再现。



告诉你,十年如一日其实还有这种解释(真心美的十年如一日)。



岁月在她身上就是一把美颜刀,把不好的磨掉,只留下最好的。作为护肤狂人,保养有道当然不是白做的。一年700张面膜不是白敷的,吃饭、休息、睡觉、飞机上,只要有护肤的时间一定不浪费,并整整坚持了十几年。另外冰冰的白雪肌可是做到一年四季丝毫不懈怠的360°防晒,除了物理防晒,还要打伞、戴帽子、戴墨镜,更离不开饮食上的美白和保养。所以,她才能这么一直逆龄地美下去了~


    1 2 3 4 5

本文标签: 肌肤护理 精华液 保湿 抗老 高圆圆 范冰冰