和时间死磕十年,高圆圆还是比以前更美了-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

和时间死磕十年,高圆圆还是比以前更美了

2016-10-25   ELLE中文网   tiantian

在林心如大婚当天,还珠三美的再聚首不外乎是当天最大的看点之一,这次相聚可是足足过了18年。



人生有多少个18年?当年的林心如和赵薇都只有22岁,如今却都是跨入了四字头的人生,但尽管已经过去了一个少女时代,但是她们依旧活得很少女。



2001年《情深深雨蒙蒙》林心如和苏有朋组成欢喜冤家到现在也有了15年的时间,曾经心目中的最佳荧幕CP已经变成了最好的朋友。但是感情不变,笑容不变,变得是心如已经褪去的婴儿肥,变的是已经爬上苏有朋脸上的胡茬,但是两人素有不老的传说,在同龄人里,也已经是童颜的范本了。



除了护肤保养,运动也是保持肌肤年轻的秘诀之一。而且就算怀孕了,也分毫不懈怠。其中瑜伽是林心如一直在坚持的一项运动。她说瑜伽能够使心情放松,舒缓神经。而瑜伽对于塑造完美的曲线,减少面部皱纹,排除体内废气,都有很好的作用。



热爱生活,拥抱美食,关心朋友,林心如每天活得一直像个无忧无虑的孩子。少女般的她也一直谱写着人生赢家的篇章,留住了青春,收获了爱情,也即将迎来新的三口之家。

其实,我们身边不乏有很多保养得十分用心的少女范本,我们不能只羡慕,所以你是否也开始了自己的抗老之路?(不要怕说老,直面它,你才能消灭它,话说90后都已经快奔三了,所以还在自欺欺人?)


    1 2 3 4 5

本文标签: 肌肤护理 精华液 保湿 抗老 高圆圆 范冰冰