轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

和时间死磕十年,高圆圆还是比以前更美了

2016-10-25   ELLE中文网   tiantian

最后,想要让岁月变成美颜刀,你还需要这些宝贝来为你助攻。



关键词:面部、抗初老、质地轻盈

Jurlique茱莉蔻臻萃活颜修护凝乳 RMB950/50ml

适合抗初老,全效抗老功效和轻盈舒适的质地谁说不能同时拥有,备受欢迎的茱莉蔻臻萃活颜系列迎来家族新成员:臻萃活颜修护凝乳。推荐给中性、混合性和油性肌,宛若无物的轻盈质地,能长时间透润保湿,重塑肌肤细腻纹理。具有非凡焕活能量,令肌肤倍添年轻生命力,一抹卓效提拉紧致,改善面部线条,无惧时光留痕



关键词:真正对抗衰老的面霜

HR 赫莲娜至美溯顏菁华霜RMB2280/50ml

瑧炼业界至高浓度「阿尔卑斯高山雪绒花精萃」罕世自然之力,于细胞层深度抵抗肌肤老化进程,同时富含 Rice Peptides 稻米胜肽,减淡皱纹,改善肤色,令肌肤容光焕发。专利「EFFI-TEXTURETM」馥活悦颜质地,首次通过质地香味开启感官愉悦。触抹间,传递肌肤正能量,锐减压力荷尔蒙,执掌青春之力。



关键词:白藜芦醇、3D 塑颜修护、紧致肌肤

Caudalie欧缇丽白藜芦醇紧致提升精华液RMB550/30ml

欧缇丽独家成分:葡萄藤白藜芦醇结合微透明质酸复合物,有效促进肌肤细胞内的天然透明质酸生成。清爽丝滑的精华液质地,有助于重塑肌肤轮廓,打造立体饱满的肌肤。



关键词:去角质、水油平衡、透明质酸

IPSA流金岁月凝润美肤水(30周年纪念版)RMB350/200ml

独有技术保湿水分渗透分子,在肌肤(角质层)形成人工水润水层,增加角质层的水分量。保湿水分渗透分子Ⅲ是乙酰化透明质酸钠(保湿成分)等组合而成的新复合体,具有使对角质层的水分补充进一步提高,且形成水分不易流失的性质,使滋润更加持久。而且无论是针对水分不足的肌肤,还是皮脂过剩的肌肤,都能大量补充水分,调节肌肤平衡,培养出不泛油光的水润肌肤。



关键词:恢复眼部活力、黑眼圈与细纹

L‘oreal Paris巴黎欧莱雅青春密码酵素眼部精华肌底液 RMB240/15ml

眼周肌肤纤薄脆弱,随着年龄和疲倦感的增加,眼部肌肤的修护力逐渐减弱,出现黑眼圈与细纹等眼部问题,欧莱雅首次将酵素精华复合物运用于卓效配方中,促进肌肤更新,强韧肌肤屏障,即刻改善肤质,重焕年轻双眸。日复一日,平滑眼部细纹,淡化黑眼圈,眼周肌肤焕然新生,再现青春光彩。

    1 2 3 4 5

本文标签: 肌肤护理 精华液 保湿 抗老 高圆圆 范冰冰

试用进行中
植村秀小灯泡光感粉底液
DIOR迪奥修复焕采粉底液
倩碧缤纷炫彩双色眼影
CLARINS娇韵诗纤颜紧致精华乳
DHC橄榄蜂蜜滋养皂
科颜氏集焕白净润保湿乳液
贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)
高丝雪肌精浸透型水敷容
阿玛尼新寄情女士香水
兰蔻根源补养美容液(气色原液)
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍光感精华液
欧珀莱密集修斑精华露