《釜山行》女一郑有美style妆容教学-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

《釜山行》女一郑有美style妆容教学

2016-10-25      tiantian


作为韩国首部以丧尸题材的灾难大製作影片,《釜山行》无论票房及评价都有很好的成绩,更刷新了韩国电影史多项纪录,在网路上掀起一阵讨论热潮。其中饰演孕妇的郑有美,在剧中面对丧尸追杀,经歷生死关头,依然不忘关心他人的勇敢形象,受到影迷喜爱。更有不少观眾认为她私下清新气质可媲美李英爱,她的妆容亦走自然粉嫩风格,展现优雅气质,一起看看她的妆容要点!



饰演孕妇的郑有美,在以男性主导的《尸杀列车》中特别亮眼。除了在剧中的勇敢形象受到影迷喜爱,她充满气质的「高顏值」外表亦令她备受注目。



私低下的她亦爱以淡妆示人,骤眼看完全不像已经33岁,不过她的打扮和外貌看起来依然非常年轻,加上演技不俗,清新风格受到大家喜爱。



早前郑有美为韩国饰品拍摄照片,淡妆上阵的她,没有使用太鲜色的化妆,展现粉嫩好气质。



网友大讚她气质媲美韩国第一美女李英爱,亦令她有「年轻版李英爱」的美誉。



曾与韩国偶像始祖「神话」队长Eric(文晟赫),合作搭档演出韩剧《恋爱的发现》,剧中的造型也受到热烈讨论。



私下的郑有美亦爱以简单优雅的风格示人,简单放下头髮,淡扫娥眉示人,尽显她高贵气质。



郑有美整体妆容的重点就在於眉毛,以根根分明毛流的英气眉,加上清淡粉嫩的眼唇,就成了「郑有美style」的妆容。



要打造郑有美的英气眉毛,可以用柔滑霜状质地的染眉霜,先在眉毛中段(即瞳孔上方位置) 勾勒眉型,令眉型更自然。



然后再用眉膏,瞬间在眉毛空隙及不均匀处补上毛髮,增加以假乱真的毛流感觉。最后再令眉毛变得有光泽感,让眉型看来更加立体。

本文标签: 釜山行 郑有美 清新 淡妆