夏季“妆”粉嫩 桃花运UPUP!-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 明星妆容 > 正文

夏季“妆”粉嫩 桃花运UPUP!

2017-06-06      tiantian

夏天,跟随着气温一起升高的还有荷尔蒙啊喂!空气中的粉色泡泡挡也挡不住啦,画个桃花妆,来一段和骄阳媲美的热烈恋爱吧~

夏天到了,你的妆改变了吗?夏天的妆要改变厚重的感觉,整个妆容不仅要质感通透,更要懂得用颜色来装点一下。春风十里不如你,这个时候为何不化一个元气十足的粉嫩妆容,带给你满满的桃花运~



拥有韩国“口袋妹妹”之称的崔雪莉,清纯可爱的形象让人好生喜欢。童颜的她,皮肤白白嫩嫩,搭配浅浅淡淡的妆容,如出水芙蓉般美丽,是最好的斩男粉嫩妆的代表了。



多粉嫩啊,直男们看了应该都把持不住想扑倒吧~




真是粉粉嫩嫩的像颗桃子!




那么重点来了!粉嫩妆到底应该怎么化?讲真,化不到面若桃花你就输啦!



Step 1.做好清透底妆打底

  白皙柔润的妆面是一个成功妆容的基础,选用一款持久的粉底液打造光彩无暇的底妆,让你的妆容能自然好气色一整天哦!


Step 2.无辜粉嫩桃花眼

  桃花妆最为突出的重点是粉色的眼妆哦。都说粉色的眼影容易使人眼睛看起来浮肿,所以我们不用将粉色化满整个眼皮。

  眼窝处可用浅棕色亚光质地的眼影打底。



再用刷子蘸取粉色眼影,晕染在上下眼睑的眼尾部位。


Step 3.勾勒眼线

  用接近黑色的深古铜色眼线轻轻勾勒眼线,打造自然的感觉。化到眼尾处即可,不用拉太长。



推荐产品:

  花娜小姐 不晕染防水眼线胶笔



极度显色:均匀上色、色彩饱满的自然线条,打造立体深邃双眸。胶笔型式:笔触柔滑、延展性佳,精确快速描绘各式眼型,让眼神更加迷人。防水性佳好缷除:长时间防汗、 防油、防泪水, 24 hr不脱妆、不晕染。


Step 4.画眉

  用眉笔勾画出眉毛的大致轮廓,让眉毛的形状更好看。现在流行的粗平眉会显得女孩子很温柔亲切,但切忌用太深的眉笔去描画,一不小心变成蜡笔小新男神可就看不下去啦。然后刷上棕色眉粉,让眉毛更饱满更有型,也让妆容显得更柔和。



推荐产品:

  KATE凯朵 造型眉粉组合 119RMB/3g


能够营造眉毛、鼻梁处的阴影效果,使眼部更有立体感。深中浅3色眉粉,轻松营造自然的立体眉型。阴影效果,衬托眼部更加深邃。使整个眉毛呈现眉头淡、眉中深、眉尾浅的自然层次。独特持久的耐汗配方,粉末细致,粘附力强,可与肌肤均匀融合,令眉型更加自然动人


Step 5.刷上睫毛膏

  用睫毛夹夹卷睫毛后贴上假睫毛之后,以Z字型的方式,由下往上刷。



 Step 6.扫上腮红

  腮红是打造桃花粉嫩妆容最重要的一步。用浅粉色的腮红轻轻扫在苹果肌,打造出粉嫩可爱的效果。


本文标签: