Not Found

The requested URL /beauty/wenda/2015/pic052254616.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
怎样清理黑头才不伤害肌肤?-轻奢网

轻奢网 > 美容 > 美容问答 > 正文

怎样清理黑头才不伤害肌肤?

2015-05-22   VOGUE中文网   本本

在这里不得不说一件或许让你很难接受的事 ------ 黑头永远无法根除!虽然听起来很残酷,但很遗憾,这是事实,因为只要生命体征存在,皮脂不断分泌,黑头就有重生的机会。或许你会觉得徒手挤痘痘或是清理黑头是一件非常过瘾的事,但现在,请尽快放弃这种做法,因为不当的清洁方法不仅难以改善黑头问题,还会伤害到肌肤和毛孔。那什么样的黑头清理方式才算靠谱呢?

0/0 

怎样清理黑头才不伤害肌肤?

本文导航

本文标签: 去黑头鼻贴 面膜 粉刺 护肤