轻奢网 > 测评中心 > 彩妆测评 > 正文

芭比波朗 无感持妆小心机

2013-03-13   轻奢网   曲笛

BOBBI BROWN底妆团队一直秉承着自然美妆的哲学,追求着像透气薄膜一样亲密贴合肌肤但又能真正持久的粉底。BOBBI BROWN 芭比波朗无感持妆粉底露 SPF15是一款可以带来持续12小时的无瑕盈雾妆效的产品,是否这真能成为超长待妆的秘密武器,跟着编辑一起来一探究竟吧!

1/7 

芭比波朗 无感持妆小心机
1 2 3 4 5 6 7

BOBBI BROWN 芭比波朗无感持妆粉底露SPF15

产品介绍:底妆大师BOBBI BROWN引领风尚雾光潮流,推出的这款超长持妆粉底同时拥有超强的遮盖力,上妆瞬间令毛孔隐形,肌肤一整天呈现“零毛孔”的柔滑肤质。独家成分的完美配比,持久打造柔光雾面妆效。能够智慧调节水油平衡,吸走多余油脂,即使出汗、出油、表情夸张、天气潮湿,也无惧出油的烦恼、避免脱妆尴尬。从早到晚,肌肤“零油光”,至美妆容持久长达一天。含有的乳木果精华帮助修复肌肤保湿屏障,保持肌肤水油平衡,令肌肤水润一整天不紧绷。

本文标签: 芭比波朗