Not Found

The requested URL /ceping/caizh/2013/pic042326008.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
让睫毛无限生长的秘密武器-轻奢网

轻奢网 > 测评中心 > 彩妆测评 > 正文

让睫毛无限生长的秘密武器

2013-04-23   轻奢网   王程星

美国高效能护肤品牌彼得罗夫的又一力作——彼得罗夫PTR晚间睫毛丰盈修护液,4~8周时间内,亲身感受到自己睫毛变长变密变丰盈,让你拥有像芭比娃娃一样的睫毛。

1/6 

让睫毛无限生长的秘密武器
1 2 3 4 5 6

该产品自2008年6月在美国丝芙兰上市以来,一直勇夺睫毛类产品的销售冠军。艾美奖最佳女配角获得者克里斯汀·肯诺恩斯和热门时尚美剧《绯闻女孩》主演米歇尔·崔切伯格都是这款产品的超级粉丝。

本文标签: 彼得罗夫PTR晚间睫毛丰盈修护液 评测