Not Found

The requested URL /ceping/caizh/2013/pic101538263.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
希思黎防晒隔离霜评测报告-轻奢网

轻奢网 > 测评中心 > 彩妆测评 > 正文

希思黎防晒隔离霜评测报告

2013-10-15   悦己网   王程星

对于很多懒MM来说,一款具有出色防晒效果的隔离霜绝对是不能缺少的,如果这款隔离霜还能兼具有遮瑕的能力,那粉底的步骤也可以省略了,希思黎防晒隔离霜据说就是这样的一款产品,真的是这样吗?

1/5 

希思黎防晒隔离霜评测报告
1 2 3 4 5

保护肌肤抵挡阳光伤害,令肌肤年轻健康,充满活力。细致清爽的乳霜质地,为肌肤提供安全防护的同时,有效滋润肌肤,预防提早老化现象。富含多种天然植物精粹,让肌肤可安心享受舒适。质地细致滑顺,易于涂抹。具有粉底修饰效果,使肌肤自然明亮无负担。

本文标签: 希思黎防晒隔离霜 评测