轻奢网 > 测评中心 > 彩妆测评 > 正文

评测:玛丽黛佳酷黑眼线水笔

2014-08-08   轻奢网   刘亚南

这一期轻奢的评测产品是这款,号称集酷黑、防水、速干、于一体的眼线笔玛丽黛佳酷黑速干眼水线笔,想知道它是徒有其名还是真的物超所值就跟着编辑一起见证评测结果吧。



评测产品玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔实物展示


评测产品名称:玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔 ¥68/1ml


产品官方介绍:色泽酷感浓黑,随画随干,完美成型,避免上妆时因眨眼而花妆等情况;先进碳壳笔芯结构尖端技术,出水更饱满顺畅,轻松一笔即可呈现完美眼线。



玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔外观及笔头设计展示


笔头评测:


紫色笔杆上印有精致的花朵图案,包装看上去很雅致。所谓眼线水笔,其实更类似于眼线液,对于眼线液来说笔头的设计尤为关键,一定程度上它决定了眼线的线条效果。


这款玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔属于玛丽黛佳工笔系列,意思是能画出像工笔画一样灵动的线条,所以笔头的设计也十分考究,很像秀丽笔的笔头,令其上妆时十分易上手。

1 2 3 4 5

本文标签: 玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔评测 心得