Not Found

The requested URL /ceping/caizh/2014/111852849.shtml was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.sdchild.com Port 80
评测:美宝莲大开电眼眼影盘-轻奢网

轻奢网 > 测评中心 > 彩妆测评 > 正文

评测:美宝莲大开电眼眼影盘

2014-11-18   轻奢网   刘亚南

最近一直在试用这款美宝莲大开电眼眼影盘,试用感受总的来说还算不错,所以今天来和大家分享一下编辑的试用心得;


产品介绍:独创卧蚕色,打造自然卧蚕,放大眼睛下轮廓,电力倍增。胶粉质地,保湿润泽,更容易涂抹,持久持妆。适合中国人肤色的三个基本颜色:粉色,金棕和棕色,适合打造日常妆容。


产品名称:美宝莲大开电眼眼影盘(粉色)


包装设计:很精致的一个小盒子,盒子中间是一个凸起的透明的圆形窗口,能很清楚的展示盒子内眼影的质地和颜色;盒子包装的背后以简单的图形详细的介绍了眼影的试用方法,这一点很方便第一次化妆的姑娘们,而且编辑仔细研究了一下这组教程还真的是蛮实用的;

1 2 3 4

本文标签: 美宝莲大开电眼眼影盘评测