轻奢网 > 测评中心 > 达人测评 > 正文

评测:薇姿温泉矿物润眼凝露

2013-12-26   Onlylady女人志   刘亚南

薇姿温泉矿物润眼凝露能够有效舒缓和强化眼部脆弱皮肤,消除眼部浮肿祛除眼袋,缓解眼部充血、疲劳现象,使眼部皮肤更平滑,更舒缓,并持久保湿。

1/5 

评测:薇姿温泉矿物润眼凝露
1 2 3 4 5

薇姿温泉矿物润眼凝露富含高效锁水的透明质酸精华,能够给予皮肤深度保湿;同时,具有消肿功效的七叶树精华和硫酸葡聚糖能够有效缓解眼袋,消除眼部浮肿;而薇姿温泉水则能够增强眼周皮肤天然防御功能,提升皮肤细胞抵抗力。其独特的滚珠包装设计和创新的清爽水凝胶质地,更可帮助按摩眼部肌肤,促进产品的吸收,令皮肤重新焕发水漾光泽。

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 1 条评论 提交评论

  • 1

    Cc娟儿

    Cc娟儿2013-12-26 18:26

    嗯嗯 大牌子就是好 以前用过的效果不错 但是必须要一直用的。

    回复

本文标签: 评测