兰蔻塑颜焕彩双效眼霜 明眸必备-轻奢网

轻奢网 > 测评中心 > 护肤测评 > 正文

兰蔻塑颜焕彩双效眼霜 明眸必备

2013-03-18   轻奢网   曲笛

还在苦恼眼周的细纹吗?还在为黑眼圈所担心吗?兰蔻双层眼霜为你从根本解决问题,眼霜配合明眸按摩法,让你“心灵窗口”更闪亮。

1/6 

兰蔻塑颜焕彩双效眼霜 明眸必备
1 2 3 4 5 6

评测对象:兰蔻塑颜焕彩双效眼霜组合

        产品规格:15ml+4g/RMB660

        适用肤质:所有肤质

        产品介绍:风靡全球眼部单品,震撼降临中国!动人神采,源自“睛”明透亮的双眸。兰蔻双层眼霜,点抹间击退多种眼部问题,焕亮双眸神采!底层眼霜 一抹•紧致,富含肌肤年轻的关键——GF生长因子,即刻紧致眼周,提拉眼睑,淡化眼纹。上层眼膏 一点•亮采,眼霜绝配:轻薄眼膏,一点瞬间明目亮采:对抗氧化,消隐眼袋、黑眼圈。见证眼周问题淡褪,点抹间,神采尽现!

        使用方法:第一步,指尖蘸取米粒大小下层眼霜,由内眼角开始均匀涂抹至:眼部下方,包括眼袋和黑眼圈;上眼皮以上眉毛以下;从眼角皱纹处至太阳穴方向。每个动作重复三次。第二步,眼霜之后立即轻蘸上层眼膏,指尖轻拍至:内眼角,黑眼圈和眼袋;眉毛之下外眼眶处。用指尖环扫涂抹处直至眼膏被完全吸收。

本文标签: 兰蔻双层眼霜