莎丽汉森DNA肌底修复壳聚糖面膜-轻奢网

轻奢网 > 测评中心 > 护肤测评 > 正文

莎丽汉森DNA肌底修复壳聚糖面膜

2014-06-05   轻奢网   刘亚南

莎丽汉森DNA肌底修复壳聚糖面膜纸质轻薄透气,膜剪裁立体十分贴合。面膜中所含精华含量饱满,质地温和,使用过后肌肤水嫩润滑,通透白皙,并且非常清爽哦,眼见为实一起和编辑试一试吧。

莎丽汉森DNA肌底修复壳聚糖面膜




规格:5片*28ml


主要成分:深海巨藻、壳聚糖、墨角藻、二氧化钛、薄荷酸


主要功效:深层补水,抵抗糖化,消除红血丝,排泄重金属,舒缓抗敏,修复肌肤


产品说明:DNA肌底修复面膜中成分采集自无污染地区法国布列尼塔大西洋天然海域的深层巨藻中萃取神奇活性精粹,拥有强大的修复再生功效,海藻活性标准为药用级别。壳聚糖则是风靡欧洲的医学药用成分,其优异的增强免疫、抑制微生物、皮肤瘢痕的能力,使得它被皮肤科学医生称为皮肤修复的新福音!



产品包装展示评测


产品包装:面膜内外都是纯黑的包装,简单大气风格统一。黑色包装是印有莎丽汉森英文全拼,外包装给人的第一感觉十分的“高、大、上”有木有?。

1 2 3 4 5 6

本文标签: 莎丽汉森 DNA肌底修复壳聚糖面膜 评测