轻奢网 > 测评中心 > 护肤测评 > 正文

青春新能量水晶面膜评测

2014-06-13   轻奢网   付晓萌

现在市面上的面膜种类各种各样的,让人挑起来眼花缭乱。怎么才能选购一款适合自己的产品呢?下面就来跟随编辑一起看看这款面膜的功效吧。

评测:混世膜女青春新能量细胞活化水晶面膜



产品简介:


混世膜女青春新能量细胞活化水晶面膜特含芦荟提取液,具有促进伤口愈合补水舒缓,美白提亮的效果。透明质酸,补充肌肤水分,锁住水分,保持皮肤时刻清爽滋润。更有北美金缕梅,有效调理油脂,收敛粗大毛孔,平滑肌肤。从薰衣草中提取有效成分,抑制痘痘生成,修复痘印。小分子的五胜肽,极易被肌肤吸收,促进肌肤胶原蛋白的生成,有效预防衰老。



包装评测:


  刚看到这款混世膜女青春新能量细胞活化水晶面膜的时候,你会觉得它的外表很简单,没有如其他美容产品那样光鲜亮丽的包装。但是仔细看,它的包装材质还是很讲究的,有里外两层,面膜密封包装外还有一个信封形状的包装盒,在简单中给人一种高端大气的感觉。


1 2 3 4 5 6

本文标签: 青春新能量 水晶面膜 评测