轻奢网 > 测评中心 > 护肤测评 > 正文

飞利浦微晶紧致嫩肤仪评测

2015-01-04   轻奢网   曲笛

如果身边还有一群妹子成天嚷着脸大要组团去打瘦脸针,那你一定要告诉他们瘦脸针已经out了,来自飞利浦的微晶紧致嫩肤仪已经开启了最健康且最有效的全民V脸模式。


产品名称:飞利浦VisaCare微晶紧致嫩肤仪 RMB2380(含普通及敏感微晶探头)

       飞利浦VisaCare微晶紧致嫩肤仪采用双重微晶紧肤科技,简单一步取代小脸保养品+按摩手法,让你告别复杂V脸操,轻松塑造紧致小V脸。



双重微晶紧肤科技:

       科技一 真空吸弹:试用过程中编辑发现,这款飞利浦VisaCare微晶紧致嫩肤仪有一定的吸力,如图中那般能将肌肤轻轻的吸起来如;而这其实就是飞利浦VisaCare微晶紧致嫩肤仪的真空吸弹系统,它通过这种轻柔的提拉力、深度按摩肌肤,促进血液流动,而通过加速肌肤表面的血液循环则可以为表层肌肤源源不断的输送氧气和营养,帮助肌肤焕青春的活力。同时当飞利浦isaCare微晶紧致嫩肤仪作用于最佳拉伸点时,还能刺激体内胶原蛋白和弹性蛋白的新生,帮助肌肤快速恢复紧绷和弹性。

1 2 3 4

本文标签: 飞利浦嫩肤仪评测