轻奢网 > 测评中心 > 美体美发 > 正文

评测:理肤泉特安舒护润肤水

2013-12-16   太平洋女性网   刘亚南

蕴含独特的理肤泉温泉水,理肤泉第一款针对耐受性差皮肤的滋润柔肤水,配方精简,尽可能排除可能造成刺激和过敏原的成分,为耐受性差皮肤提供完整的清洁过程的同时长效滋润皮肤。

1/6 

评测:理肤泉特安舒护润肤水
1 2 3 4 5 6

产品简介:肤学专家告诉我们,皮肤敏感是内外界因素共同作用的结果,易受外界环境变化的影响,如气候、紫外线、温度、风等的变化,而发生改变:表现为皮肤对通常可以很好耐受的刺激过度反应和耐受性降低,不同皮肤敏感状态的转变、以及敏感程度的改变。刺痛、紧绷、发痒、烧灼感、发红等都是敏感皮肤的主观感受。不含香精,不含防腐剂 ,经亚洲敏感性皮肤测试,在皮肤科医生监督下进行的产品测试。

网友评论 登录

匿名 (无需注册和登录)还可输入140个字符 已有 0 条评论 提交评论

本文标签: 理肤泉特安舒护润肤水 评测