轻奢网 > 时尚圈 > 设计师 > 正文

天才设计师 Prabal Gurung的春天

   vipstore.com   Irene

普拉巴高隆 (Prabal Gurung) 2012春夏系列绝对是时尚圈的炽热话题 — 从日本当代艺术家荒木経惟 (Nobuyoshi Araki) 摄影作品“灵欲之花” (Sensual Flowers) 系列引发灵感 — 看到他的作品便一目了然。普拉巴高隆 (Prabal Gurung) 是新时代的重要设计师。

1/3 

天才设计师 Prabal Gurung的春天
1 2 3

        新加坡出生,加德满都成长、曾于印度居住 — 在新德里与Manish Arora ( 曼尼什·阿若拉 ) 品牌合作,普拉巴高隆 (Prabal Gurung) 的支持者包括全球最有权力的女人,例如美国第一夫人米歇尔·奥巴马 (Michelle Obama) 和奥普拉·温弗瑞 (Oprah Winfrey)。

你可能还会喜欢

本文标签: Prabal Gurung